分享 热爱 坚持
天空虽有乌云,但乌云的上面,永远会有太阳在照耀

Blackberry Hamburg渲染图曝光 黑莓“汉堡”

黑莓中端安卓机型Blackberry Hamburg(“汉堡”)渲染图曝光

黑莓blackberry Hamburg汉堡渲染图从曝光的机型渲染图可以看到黑莓Hamburg一款全屏黑莓机型,另外可以看到“Hamburg”采用了黑莓最新的LOGO标识 ,手机的下部设计延续了黑莓首款安卓手机Priv的风格(图片来自BBM Channel:C002026AA)黑莓汉堡手机

Blackberry Hamburg是黑莓官方将在下半年推出的两款安卓系统手机之一,“Hamburg”被黑莓定位为中端机型,预计售价将在 $400美元。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Blackberry Hamburg渲染图曝光 黑莓“汉堡”
分享到: 更多 (0)

评论 9

评论前必须登录!

 

  1. #1

    失望,黑莓不需要中规中矩的机型,中规中矩的机型也不需要黑莓。

    広秋 東4年前 (2016-04-27)
    • 靠近安卓让黑莓越来越没有自身特点

      大地4年前 (2016-04-27)
  2. #2

    换新logo了

    rain4年前 (2016-04-27)

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

加入我们团队成员